Старшие группы: компенсирующая группа "Розочка"

5—6 лет

Педагоги группы

Воспитатель высшей категории
Рудюк Елена Юрьевна
Воспитатель 1 категории
Кокорина Наталия Алексеевна

Особенности занятий в группе

Текст, описывающий особенности занятий в группе

Обучающая программа

АОП ДО для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи, разработанная в соответствии с ФАОП ДО 

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.50-8.00
Утренняя зарядка(гимнастика)
8.00-8.30
Подготовка к завтраку, завтрак
8.30-9.00
Игры, подготовка к занятиям
9.00-9.25
Занятие
9.35-10.00
Занятие
10.00-10.10
Второй завтрак
10.10-12.20
Подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
12.20-12.45
Обед
12.45-15.15
Подготовка ко сну, сон, постепенный подъем детей, закаливающие процедуры
15.15-12.25
Полдник
15.40-16.15
Занятия (пн., ср., чт.)
15.25-16.30
Игры, самостоятельная деятельность детей
16.30-16.50
Подготовка к ужину, ужин
16.50-19.00
Подковка к прогулке, прогулка, самостоятельная деятельность детей, возвращение с прогулки
до 19.00
Уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша манная молочная жидкая 200 г.
Хлеб пшеничный 40 г.
Масло сливочное 6 г.
Чай с сахаром 200 г.
Второй завтрак
Сок фруктовый 100 г.
Обед
Суп гороховый на мясном бульоне 180 г.
Гуляш из отварной говядины 70 г.
Макароны отварные 110г.
Свежий помидор 30 г.
Компот из смеси сухофруктов 180 г.
Хлеб ржаной 40 г.
Полдник
Кисель 200 г.
Вафля 30 г.
Ужин
Суп-пюре картофельный 220 г.
Гренки 30 г.
Чай с сахаром 200 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie